lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Зубы

уже страшно? В общем год назад была у доктора, подлечила, что требовалось и успокоилась. А тут у меня опять заболела челюсть и обнаружилась дырка на ползуба, причем зуба мудрости - добраться до него трудненько, вот и не заметила вовремя.
Позвенела кошельком и двинулась к врачу Там сделали снимок, сказали, что в общем подлечить можно еще и усадили сверлить. Без наркоза Я пикнула - укольчик сделали Сижу сверлят, а потом ай-ой-уй. в общем второй шприц вкатили для смягчения ощущений. Совсем не помогло, но хоть дергать перестало.
Поставили времянку с наказом явиться в среду и отпустили домой.
Есть низзя, язык онемел, щека тоже, и ухо плохо слышит... Приползла домой - и спать. Вот уж вечер, а челюсть все еще онемевшая, теперь галвное щеку не зажевать :))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments