?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Вчера меняли батарею
весна
lyll2001
в детской. Как показал осмотр сантехника - поменяли очень вовремя. Сегодня оказалась, что новая батарея подкапывает - заводской брак. Подставили миску, ждем сантехника в пятницу.
Зато воспользовалась сервисом - позвонила, чтобы забрали старую батарею. Приехал приличного вида парень в рабочем комбезе и перчатках, забрал, сказал спасибо и утопал вниз. Сама бы я с этой чугунякой полдня корчилась, чтобы только в подъезд выставить. Да, бесплатно забрали, но и мне не таскать.
Сварила суп из коровьих хвостов, поняла, почему его так ценили - там много хрящей и бульон остывая становиться почти холодцом. Не особо жирный, зато наваристый и много мягкого мяса. Короче рекомендую. Буду теперь хвосты ловить в мясной лавке :)
Магазинные помидоры начинают походить на настоящие, дети стали есть их просто нарезав ломтиками, пора покупать для заморозки :)
А вообще устала от всего, еще и дырку в зубе нашла - год назад была у врача все было хорошо, а теперь даже не знаю, возьмутся ли лечить... В общем осенняя хандра подступает похоже.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Очень может быть :)

Нам тоже один раз попались бычьи хвосты, ничего так, только мы их пожарили.

Мне кажется для жарки они хрящеватые слишком, а вот суп просто великолепен. Еще у меня индюшачьи шеи отложены, тоже буду экспериментировать :))

Да и в жаренном виде тоже очень вкусно, мы их порезали по одному позвонку перед жаркой. Такая вкуснятина получилась. М-м-м...

Да и в жаренном виде тоже очень вкусно, мы их порезали по одному позвонку перед жаркой. Такая вкуснятина получилась. М-м-м...

Ага... Осень... Острый гнойный тонзелит... Острый коньюктивит... Стоматит...
А завтра в командировку в Питер ехать! ;) Это плюс! Но есть минусы... Во первых одним днем, во вторых туда еду на служебном УАЗике "Буханке", за рулём...


Капеец! С другой стороны... Питер! А я дома с отравлением и насморком... Лучше уж в Питере :)))

  • 1