?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прошу молитв
весна
lyll2001
о р. Б Елене и Евгении. Племянница лежит, после КТ сделали МРТ, вызывают мать на разговор. Похоже нашли что-то серьезное, грядет операция, иначе бы маь не вызывали ,с Женей лежит старшая сестра, мать с грудничком дома.
Папашка ее сошел с ума, пытается лежачего ребенка тащить куда-то к "бабке" или притащить эту даму в больницу. Мать протестует, просит молитв. Пы.Сы. родители в разводе, но отец может учудить. В общем поддержите!


  • 1
молимся за здравие.

Не всегда вызывают именно для беседы об операции. Иногда - беседа для того, чтобы мать подписала разрешение на дальнейшее исследование, которое без согласия матери делать неразрешается. Иногда - чтобы отчитаться о состоянии пациента. Многое нельзя обсуждать по телефону, что-то по причине прямого запрета, что-то потому что врач тоже человек и нуждается в обратной связи ввиде лица родителя.
В конце концов, все пока живы - шансы на положительное - есть. Пусть даже для положительного придется поработать с усердием (блюсти процедуры, диеты, режим, и прочие правильности).

Будем надеяться на лучшее :))

Скорейшего выздоровления! Молитв не знаю, попросила словами за девочку. Как меня возмущают такие "папаши", которые к бабкам ходят лечиться. И тем самым запускают болезнь.

  • 1