lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Посмотрела "Ликвидацию"

раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал отредактированную книгу, начинай сначала, так что я с чистой совестью себе позволила насладиться мужским фильмом. Да-да красивым мужским фильмом. Никаких юбок, страдашек и заламываний рук. Все делают мужики. Женщины готовят, стирают, кормят и красиво стоят в кадре с букетами. Еще красиво поют. Песенка про два сольди меня очаровала.
Думаю у меня появился новый сериал для перманентного просмотра.Это когда досмотрел до финальной серии и можно начинать сначала, как "Гордость и предубеждение".
Tags: кино
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments