lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Бурные выходные

В пятницу встретились с bel_och. Было весело. Мало того, что "нагуляли" почти 9 тыс шагов (да Оля ты таки электровеник!), так еще прикупила себе в "Рикере" классные замшевые туфельки-тапочки, любимого голубого цвета. Муж конечно в шоке, а я довольна, как слон, потому что в субботу эти туфельки прошли самое жесткое испытание и выдержали его с честью!
В субботу старший сын закончил младшую школу. Длинная линейка (с 10.30 до 13) для меня прошла на ногах, в новых туфлях. Ноги устали, но не стерлись, и в целом стоять было комфортно!
После линейки поехали отмечать в профилакторий "Енисей". Красиво, вкусно, и удобно. Правда мы с мужем слегка увлеклись самогоном на кедровых орешках, и посему сегодня сидим дома, пьем куриный супчик, после бурной ночи в объятиях Ихтиандра. Но детям понравилось :)) Мелкий снова просится "на пикник".
Tags: друзья, праздники, приятности, семья
Subscribe

  • Лазарет

    В пятницу вечером у мужа подскочила температура. Ну случается, зима таки, продуло. Накормила витаминами и ибупрофеном, уложила в постель. В субботу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Пятница 13

    С утра у нас с дочерями было запланировано мероприятие - фотосессия в новогодних интерьерах. А ночью выпал снег. И ветер выл в окна. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments