?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Зачитала книгу
красавица
lyll2001
"Булочка с изюмом" - про женщину "за 40". И разочаровалась. Планирую диверсию - собственную книгу про нашу современницу в возрасте 40-45. Друзья и подруги, подскажите - что бы вы хотели узнать-увидеть-прочитать в такой книге? Какой аспект этого возраста для вас интересен? Общественная жизнь? Личная? Семейная? Внутренний мир героини? В общем жду от вас "костылей" на которых буду строить сюжет :)


  • 1
Вот мне тоже такой сюжет видится. Опостылевший муж нашёл новую любовь, помоложе, конечно, которая тут же с первого раза забеременела. Жена пользуется моментом и решает пожить для себя. Находит счастье в чём-то другом: интересные поездки, новые знакомства и т.д. А муж пускай наслаждается молодухой с ребёнком, стирает пелёнки, ночами не спит, и прочее. Каждому своё, ему молодое тело и кучу домашней работы по дому и с ребёнком. А ей свободу, не нужен ей этот серый быт, за всю жизнь нахлебалась. Для неё теперь будет не жизнь, а сказка.

да, так тоже можно)))) и ещё пусть ревнует молодуху к каждому столбу, тратит на неё кучу денег и носит ветвистые рога))))

Вот-вот и главное всю домашнюю работу пускай на себе тащит, молодухе ведь незачем ублажать старпёра ))))

Жестко, но жизненно :)

  • 1