lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Сколько врачей

столько и мнений. После платной клиники мы записались в кабинет охраны зрения. Я надеялась, что мелкой выпишут физиолечение - старшей оно в свое время помогло. Увы. Врач сначала проверила зрение сама, не обращая внимание на наши бумажки, уверяя, что компьютерная проверка это ерунда.Затем мы три дня капали расширительные капли, и снова съездили на проверку. Результат - миопия на левом глазу, выписаны очки, лечение не назначено,плюс нам сказали, что зрению, которое начало ухудшаться не поможет ничего. Угу. То-то оно внезапно улучшилось. Совсем не причем витами ны, гимнастика и ограничение гаджетов. В общем буду искать возможность попасть с мартышкой в глазной центр, может там нам скажут что-то более оптимистичное.
Tags: дочь, здоровье
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments