lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Сколько врачей

столько и мнений. После платной клиники мы записались в кабинет охраны зрения. Я надеялась, что мелкой выпишут физиолечение - старшей оно в свое время помогло. Увы. Врач сначала проверила зрение сама, не обращая внимание на наши бумажки, уверяя, что компьютерная проверка это ерунда.Затем мы три дня капали расширительные капли, и снова съездили на проверку. Результат - миопия на левом глазу, выписаны очки, лечение не назначено,плюс нам сказали, что зрению, которое начало ухудшаться не поможет ничего. Угу. То-то оно внезапно улучшилось. Совсем не причем витами ны, гимнастика и ограничение гаджетов. В общем буду искать возможность попасть с мартышкой в глазной центр, может там нам скажут что-то более оптимистичное.
Tags: дочь, здоровье
Subscribe

  • Сто дней для красоты и здоровья

    Стараюсь больше шевелиться и правильно питаться. Не забывать пить таблетки. А самое главное- не нервничать. Вчера жутко захотелось жареных пирожков с…

  • Сто дней дисциплины подползли к концу

    Подводя итоги могу сказать, что дисциплина не улучшилась ни сколько. Фиговый я психолог,мне жаль тратить время и силы на…

  • Сто дней дисциплины

    Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments