?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Спина болит
красавица
lyll2001
Ни сидеть, ни лежать, только стоять. Решила под это дело разобрать шкаф, вспакнуть над тем из чего "выросла".Всплакнула, выматерилась, оставила в шкафу две пары джинсов,новую юбку-шорты и новые же брюки, плюс три футболки, одну кофточку и один парадный балахон. С учетом шарфиков и вариации джинсовка-кофта на весну хватит и даже на кусочек лета останется, но в жару я буду сидеть дома! Не осталось ни одного платья...
Писать нет сил - больно так, что таблетка не помогает. Зато суп сварила, порядок на вешалке в коридоре навела, нашла мелкому осеннюю куртку, и шапочку полегче. Осталось купить кроссовки.
Все нам на пользу, что не во вред :))
Tags:


  • 1
надо же что-то делать

Надо много чего делать, кое-что делаю - спину намазала, таблетку выпила.Похудеть за один день не получится, на массажиста нет денег :( К врачу надо дойти, а в этом смысле я хуже некоторых мужчин ,боюсь больниц. Так что буду ждать мужа, пусть он массаж сделает :)

у меня обратная ситуация была, когда я похудела сначала на 8 кг, и пошла покупать новые куртки, и прочее, а потом ещё на 9 кг похудела и опять куртки стали висеть, брюки и блузки тоже висят, но желания опять покупать полностью весь гардероб нет, но теперь опять началась тенденция к набору веса, потому-что никак не могу отказаться от жирной еды, от углеводов легко отказалась, а вот от сала-масла и прочего, ну никак(((

Эххх, я худела на 50 кг за два года,но уже набрала их обратно :( Надо снова сгонять, но дело не быстрое.

Вес удержать трудно.

ТОЛЬКО МАССАЖ!

Не только... Надо смотреть...


Массажист нужен сильный умный и добрый, такой уехал в ШАрыпово... А другого не нашла :(

Мовалис. 15 мг в/м №3, дальше 7,5 мг перорально №7
Мильгамма 2 мл в/м №10(можно аналоги Нейромультивит, Комбилипен)


Массаж, иголочки, магниты крайне рекомендованы...


Но ко врачу всё таки сходить стоит!


Мильгамма есть, кто бы уколол :( Сама себе в ногу не могу - руки от боли дрожат, а муж не умеет. Вот мовалис надо купить :)

Во всех частных клиниках ставят уколы и капельницы.

Угу, но туда еще дойти надо :) А я больниц ...опасаюсь :)

В платной клинике сверх заплаченного никто ничего делать не будет. Опасаться нечего. У вас недалеко клиника "Три сердца" есть.

Берём семейство и по старшинству учим делать иньекции и массаж! В жизни пригодится.


Я их научу, но... сама им живой не дамся! :)))

  • 1