?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Шоколад
красавица
lyll2001
Я обожаю шоколад. Я чувствую нюансы его вкуса и не ведусь на громкую рекламу. Мне важно то обалденное ощущение, когда шоколад тает на языке обволакивая его сладко-горьким вкусом и непередаваемым ароматом. Да, я люблю горький шоколад с высоким содержанием какао масла, но при этом с радостью поймаю кайф от плитки с апельсиновой цедрой или мятой. Хихикая отломлю дольку шоколада с перцем, а потом с кайфом стрескаю ее под горячий латте.
В общем я фанатка шоколадного вкуса-вида-аромата.
При этом муж у меня к шоколаду мягко говоря равнодушен, старший сын ругается, когда видит в морозилке плитки исключительно "горького", а дочери предпочитатют мороженое. Тем лучше, мне достается больше и мало кто осмеливается посягать на мои запасы.
Прежде я фанатела по казахстанскому шоколаду,благо он был недорог, свеж, оочень вкусен. Однако последнее время ассортимент оного сократился, цена выросла почти в два раза и закупать его приятной глазу стопочкой стало накладно. Пришлось искать варианты. Для этого я пошла в дискаунтер и купила все незнакомые плитки, которые там были "на пробу". Что таки я вам хочу сказать? Никогда не берите шоколад "Генеральский"! Судя по вкусу, его делают из генеральских портянок! Выбросьте сразу шоколад "Особый", завернутый в крафтовую бумагу. Его делают с добавлением той самой бумаги. Зато обратите внимание на шоколад "Шоколатио" элитный Новгородской фабрики. Он вкусный, он правильный, и ...он пока доступен по цене. Во всяком случае сняв пробу я закупила пятнадцать плиток, и сегодня печальненько распечатала последнюю, треть которой у меня утащили дети и муж! Да, они тоже распробовали!


  • 1
да, были шоколады в наше время..

Что говорить, надо пробовать! :))

рекомендую


Жестокая! Я чуть слюной не захлебнулась!

это на нашей фабрике выпускают, магазин буквально за углом и цены смешные))
на майские праздники (если всё сложится) собираемся в Красноярск, так что привезу тебе на пробу. я сама люблю именно чёрный горький, так что могу авторитетно рекомендовать))

Цены правда смешные? У нас стоит 105 рублей за коробочку....

Вот не знаю :)

который в чёрных коробочках продаётся по 75-90р. в зависимости от сорта, тот, что в сиреневой коробочке - 120р., но там вес 240г, тогда как в квадратных всего 90г.
есть шоколадки этой серии по 50р. плюс-минус. надо смотреть в каталоге фабрики. и да, это в магазине при фабрике, где цены существенно ниже, чем в других магазинах города.


вчера заглянули в магазин...

Дааа, я такой тоже люблю! Вези больше, денежку отдам :)

замётано)))) и обозначь количество? а то припру тебе ящик...

Самый горький и вкусный 10 шт, остальные по две штучки для пробы. Плюс шоколадки 20 штук :)) Но можно сразу ящик :))

ржу)) там ассортимент большооой...

Мне только горький :) на 2-3 тыс :)






это чтобы сориентироваться... до мая цены могут, конечно, измениться, но вчера было вот так)) муж на 2 тысячи полный большой пакет набрал.

горький из серии по 240г (в коробочке шоколадные палочки в индивидуальных фантиках по типу шоколада "вдохновение") стоил 150р., на фото его нет - раскупают быстро...

Класс! Я обожаю с миндалем, не люблю фуфлыжный наполнитель вроде сладкого риса или печенья. В июне планирую в Питер ехать,если что-то останется, прихвачу на подарки.
Ты мне в личку номер карты кинь,я вам денежку переведу загодя, чтобы вам не тратиться :)

накануне уточню цены (мало ли...) и напишу, чтобы ты понимала, сколько чего получится. кстати, как ты относишься к шоколаду с мармеладным наполнителем внутри?
вот здесь посмотри:
http://sweets.centerica.ru/chocolate/ozera-chocolate/shokoladnyi-batonchik-dark-redberries/

на сайте цены выше, чем в магазине - я сравнила))

:)) С мармеладом люблю :))

И дааа, больше шоколада любителю шоколадааа!

В Батоне два вида этого шоколада по 35 рублей купили.

  • 1