lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Шоколад

Я обожаю шоколад. Я чувствую нюансы его вкуса и не ведусь на громкую рекламу. Мне важно то обалденное ощущение, когда шоколад тает на языке обволакивая его сладко-горьким вкусом и непередаваемым ароматом. Да, я люблю горький шоколад с высоким содержанием какао масла, но при этом с радостью поймаю кайф от плитки с апельсиновой цедрой или мятой. Хихикая отломлю дольку шоколада с перцем, а потом с кайфом стрескаю ее под горячий латте.
В общем я фанатка шоколадного вкуса-вида-аромата.
При этом муж у меня к шоколаду мягко говоря равнодушен, старший сын ругается, когда видит в морозилке плитки исключительно "горького", а дочери предпочитатют мороженое. Тем лучше, мне достается больше и мало кто осмеливается посягать на мои запасы.
Прежде я фанатела по казахстанскому шоколаду,благо он был недорог, свеж, оочень вкусен. Однако последнее время ассортимент оного сократился, цена выросла почти в два раза и закупать его приятной глазу стопочкой стало накладно. Пришлось искать варианты. Для этого я пошла в дискаунтер и купила все незнакомые плитки, которые там были "на пробу". Что таки я вам хочу сказать? Никогда не берите шоколад "Генеральский"! Судя по вкусу, его делают из генеральских портянок! Выбросьте сразу шоколад "Особый", завернутый в крафтовую бумагу. Его делают с добавлением той самой бумаги. Зато обратите внимание на шоколад "Шоколатио" элитный Новгородской фабрики. Он вкусный, он правильный, и ...он пока доступен по цене. Во всяком случае сняв пробу я закупила пятнадцать плиток, и сегодня печальненько распечатала последнюю, треть которой у меня утащили дети и муж! Да, они тоже распробовали!
Tags: еда семейная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments