lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Длинные выходные...

в этом что-то есть. Вот например сегодня мы с мужем впервые встали раньше детей! Да еще и выспаться умудрились! Правда я для этого легла в 8 вечера, проспала до полуночи, потом бодренько вскочила, слопала йогурт и села писать до половины четвертого. А уж после с чувством выполненного долга завалилась спать до 10. Позавтракали, полюбовались солнышком и рванули на прогулку :)
5000 шагов набегала с запасом, но спина сказала "лежать".
Лежу, думаю. Наверное впервые за последние несколько лет я не рассылаю смски со словами "прости меня", не пишу в соцсетях о прощеном воскресении. Подросла наверное. Поняла, что массовое прощение это немножко не то, что мне нужно.
Я вас люблю, друзья мои. Я вам благодарна за то, что вы случились в моей жизни. Надеюсь я принесла в вашу жизнь хотя бы капельку радости, которую вы вспомните, когда меня не станет :)))
Всех с наступающим Великим Постом!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments