lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Выходные

С утра удалось поспать -спасибо старшей, прикрыла тылы. Но все же в 7 встала и трижды растолкала старшего, чтобы пошел на занятия по проектной деятельности. Встали, позавтракали, сели было за компы, но... авария на линии. Оделись и отправились за продуктами. По городу предупреждение - морозы уже больше 10 дней, фуры встают на трассах, в магазинах пусто. На деле в "Аллее" пустоты не заметили, зато заметили сахар и крупы собственной магазинной фасовки по привлекательной цене. Я радовалась ровно до того момента, как внимательно прочитала этикетку - да-да есть у меня такая привычка внимательно читать мелкий шрифт! В общем пакетики были по 800 грамм. Да-да по 800!
Потом отправились в "Светофор", вот там действительно было пусто и грустно. Зато купили свежего мяса, а я разжилась бергамотовым аромамаслом :))
Домой буквально приползли.
Tags: мамское
Subscribe

  • Лазарет

    В пятницу вечером у мужа подскочила температура. Ну случается, зима таки, продуло. Накормила витаминами и ибупрофеном, уложила в постель. В субботу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Пятница 13

    С утра у нас с дочерями было запланировано мероприятие - фотосессия в новогодних интерьерах. А ночью выпал снег. И ветер выл в окна. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments