lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Томатный сок

Обсуждаем со знакомой средства от тошноты, она вспомнила томатный сок. А я вспомнила, как мы не любили его в школе. Между тем его довольно часто давали осенью на обед. Как сиротливо стояли ряды стаканов на столе отведенных первоклашкам и только сильная жажда могла заставить меня попробовать эту горько-соленую гадость.
Потом сок пропал, как и обеды, платить за них стало слишком накладно, а во вторую беременность я страшно полюбила помидоры и томатный сок. Папа почеему-то до сих пор уверен, что я его обожаю, хотя моя страстная к нему любофф пропала сразу после родов. Да я даже кетчуп не ем!
А вот сок помню. А еще помню, как на нас ворчали кухонные работники. Что-то типа "зажрались, вот нам в ваши годы кусок хлеба был в радость". К чему вспомнилось? В школе решается вопрос со столовой и с тем же рефреном "зажрались, вот нам в ваши годы" ворчат на недоеденную детьми холодную кашу и вермишелевый суп :)) Сока уже нет. В лучшем случае кисель из пакетика или компот с червячками. Пицца размером с чайное блюдце. Булочка с сахаром... В общем понимаю, что в то время мы понимали веде так же мало, как нынешние младшеклассники :)))
Tags: память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments