?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Читала и писала
красавица
lyll2001
до 4 утра. Благо мелкий дома. Утром встала, как зомби, по будильнику, убедилась, что муж встал и снова легла. Разбудил младший - мультиков возжаждал.
На улице мороз, старший ушел в школу. Я продрав глаза почитала родительский чат - многие детей не пустили, да и от учителя пришла просьба пусть мол дома сидят. Да только с этими пропусками они потом контрольные по пять часов пишут, потому что даже таблицей умножения пользоваться не умеют. Нет конечно может быть у меня одной такой ребенок, который таблицу знает, но не пользуется, но что-то я сомневаюсь.
Второй иностранный язык. Дети и родители бьются в истерике. Дети не хотят учить, родители не хотят платить репетиторам. Самое грустное - школа перестала нести ответственность за образование. Любые вопросы по этой теме сводятся к совету - распоряжению "наймите репетиторов". Я посчитала сколько мне надо денег и времени, чтобы троим школьникам нанять репетиторов хотя бы по тем предметам, по которым они "плавают", ну что сказать... Столько я не зарабатываю.


  • 1
Угу, причем из школьных же преподавателей...

  • 1