lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Читала и писала

до 4 утра. Благо мелкий дома. Утром встала, как зомби, по будильнику, убедилась, что муж встал и снова легла. Разбудил младший - мультиков возжаждал.
На улице мороз, старший ушел в школу. Я продрав глаза почитала родительский чат - многие детей не пустили, да и от учителя пришла просьба пусть мол дома сидят. Да только с этими пропусками они потом контрольные по пять часов пишут, потому что даже таблицей умножения пользоваться не умеют. Нет конечно может быть у меня одной такой ребенок, который таблицу знает, но не пользуется, но что-то я сомневаюсь.
Второй иностранный язык. Дети и родители бьются в истерике. Дети не хотят учить, родители не хотят платить репетиторам. Самое грустное - школа перестала нести ответственность за образование. Любые вопросы по этой теме сводятся к совету - распоряжению "наймите репетиторов". Я посчитала сколько мне надо денег и времени, чтобы троим школьникам нанять репетиторов хотя бы по тем предметам, по которым они "плавают", ну что сказать... Столько я не зарабатываю.
Tags: мамское
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments