lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Дети разболелись

Мелкий температурит и плохо дышит носом, младшая чихает на весь дом, то же и старшая,хотя и поделикатнее. Старший тоже хрипит, но в школу ходит - контрольные и тесты идут.
Вчера забрала ноут старшего из ремонта, а там косяк с клавиатурой - вместо английских букв пишет цифры! В общем обратно везти мне не по карману. Сын истерит. А у меня давление лежит и машет лапкой, кто бы кофе сварил?

Вчера пришла посылка из Кургана, от бабушки. 37 кг. Из транспортной компании позвонили, сказали забирать у подъезда, Я слегка обалдела, позвонила оператору, поругалась, в итоге договорилась с водителем, который этот тюк неохватный до квартиры дотащил. Свекровь молодец, все упаковала так, что ничего не сломалось, не побилось и не разлилось. Один косяк - присланные сладости консистенцией напоминают пластилин, пахнут химией и у меня лично вызывают рвотный рефлекс, но у детей уже не отобрать - бабушка же прислала! Хожу по дому злобной феей, тырю и выбрасываю. Реально жалко, что потратились на такую ерунду. Но молчу, обидятся. Потом племяннице объясню, чтобы останавливала вовремя :))

Кулинарный эксперимент - вчера уговорила мужа помолоть сухие грибы, чуть не сломали мясорубку! Они оказывается забивают все наглухо, да еще наматываются на винт. И все же получилось полбанки мелкого порошка, идеально подходящего для соусов и супов-пюре, буду экспериментировать :)
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments