?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сегодня позвонил папа
красавица
lyll2001
Поздравил "с последнемрождения", сказал, что вспомнил лишь тогда, когда узнал, что нынче Татьянин день. А я не обиделась, тко знает,буду ли я в свои 74 помнить дни рождения детей и внуков? Брат вчера тоже позабыл. Сестра поздравила,но коротко - у нее были рабочие сутки.
Радуюсь искренне, что меня не назвали Татьяной. Родилась то 24, могли и "натянуть".А почему радуюсь? В классе было 4 Татьяны, в колледже 6 :)))
Зато вчера меня очень тепло поздравили друзья. Пожалуй никогда у меня не было такого потока теплых слов и добрых пожеланий! Пусть они все сбудутся! А муж подарил цветы-мои любимые белые хризантемы. Такие мелкие, которые пахнут семечками :) Я их даже фотографировать не стала - стоят, радуют, пусть дольше стоят :)


  • 1
я уже тоже не обижаюсь на забывчивых, да и сама стала забывать в срок поздравить родственников мужа и подруг, как и они меня, родителям сама теперь напоминаю, они ещё старше вашего папы, дочь только когда выросла стала помнить, а муж ещё ни разу не забывал)

Мы с мужем умудрились забыть первую годовщину свадьбы, и было дело он меня спрашивал когда у НЕГО день рождения, а уж папе я вообще многое могу простить :))

я всегда забываю годовщину свадьбы и не считаю это праздником, чтобы готовить на столы, а муж помнит и каждый раз напоминает мне)))

Да не в столах дело :) Мы просто вообще забыли :) Похихикали и теперь уже традиционно забываем :) У нас большая семья, если еще такие даты помнить, вообще из-за стола не выйдем :)

  • 1