lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Сила воли

В общем деть больной, голова квадратная, но погода теплая, и главное - мука закончилась. Решили мы с мужем все же выбраться в магазин. В первую очередь закупились лекарствами, заодно обновили мелкому витамины. 500 руб на месяц баночка, но именно от этих ему легче и болеет меньше. Мирамистин. Да я оценила это лекарство. Не так дорого,как "гексорал", а эффект не обезболивающий, а лечащий. Називин детский. Отек слизистой у мелкого, увы. Плюс кока-кола. От тошноты.
Заглянули в "Чистюлю" - пополнили запас пасты и полоскалки, зимой для десен очень актуально полоскалку брать с шалфеем или ромашкой, заодно горлу профилактика.
Потопали в "Хороший" - дискаунтер, оптушка, как хотите назовите, заезжайте почаще. В общем мука-сахар-крупы-макароны. В будни с молочкой плохо, так что молоко только "долгоиграющее", для кофе и немного сыра на завтрак. Вызвали машину, нам недалеко, а на руках утащить все нереально.
Большая семья много ест, факт :)))
Пы.Сы. Причем тут сила воли? Так идти в магазин не хотелось со страшной силой :)
Tags: мамское
Subscribe

  • Потеплело

    сегодня бегала к стоматологу в футболке и джинсах. Черемуха цветет, яблони цветут, народ распустился - в автобусе два человека были в масках -я и…

  • Новости о племяшке

    Она пока в больнице, проходит стандартные обследования. Режим все еще постельный. К онкологу записались на 6 сентября. Окулист выяснил, что вниз она…

  • Прошу молитв

    о р. Б Елене и Евгении. Племянница лежит, после КТ сделали МРТ, вызывают мать на разговор. Похоже нашли что-то серьезное, грядет операция, иначе бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments