lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Второй день дома скандал

Старший принес бумагу - очередная конференция, на сей раз на звание "эксперта"эт сетера. 3500. При том, что аванс мужа целиком ушел на квартплату, а мне с моих невеликих доходов пришлось оплатить подорожавшую обложку и детский сад. В общем вариант - отправить ребенка на 2 дня за новой грамотой, за 3500 или все же неделю питаться не только кашами мы внимательно рассмотрели, и решили, что все любим вкусно кушать. Девчонок даже выходные без "любимого брата" не прельстили.
В итоге вчера сын рычал, кидался, громко включал музыку, короче действовал всем на нервы. при том день и так был непростой, муж приболел и устал, девчонки нервничали от всего этого концерта, а я судорожно пыталась объяснить, что мы не обязаны удовлетворять все его хотелки, даже если ему кажется, что без этой тусовки младшеклассников он не проживет.
В общем к ночи муж рычал, а я пыталась схватиться за ремень, только муж отговаривал. Он вообще у меня храбрый и злую меня не боится. Без ремня обошлось, но нервы у всех были в тряпочки. Уснули поздно. Утром этот слонопотам продолжил "концерт" - топал, ныл, орал и прочее. У меня с утра задача мелкого в садик закинуть и ничего важного не забыть, так что я это все игнорила, выполняя собственную программу. ЗАто когда шла обратно встретила старшего в подъезде. Он опять на меня рыкнул. Вот был бы щенком , точно бы об дерево приложила, за огрызание, а так прошла мимо.
После школы все продолжилось. Отъезд в 16, и вот рычащий гадящий кошак превращается вдруг в ласкового котенка... И мамочка, и милая, и чем тебе помочь? И все что хочешь, только дай эти 3500. Блин я начинаю понимать стариков, дающих деньги своим пропащим детям. Хочется кинуть все что угодно и убежать,не думая, что вот это - твое дитя когда-то гремящее погремушкой. В общем я выстояла. Тогда снова началось рычание и топот. Напилась валерьянки, пошла вышивать, под "Графа Монте-Коисто" с Жаном Марэ. Почти успокоился. Разрешила привести друга,е сли вынесет мусор. Вынес, привел, играют. А я думаю- ну мммать-мммать-ммать, скоько жвалерьянки я выпью до его 18? И доживу ли вообще? Блин как я понимаю нашего папу, который бледнел и седел от нас! Но наши загоны начали попозже, да и помягче были.Или мне кажется?
Tags: мамское, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments