lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сходили за продуктами

с дочкой. Без мужа неудобно, вот совсем. И ребенок нервничает, и мне непривычно,все же мы за столько лет с любимым притерлись и знаем что берем, куда и как кладем и кто за что отвечает. Закупились поменьше, ничего долгоиграющего, кроме макарон и повидла, и все равно пришлось машину брать - семь пакетов всякого нужного набралось. Погода хорошая, солнце, в общем и целом с удовольствием сходили, я даже горшок большой купила для гибискуса, а то совсем ему грустно в старом. Вот только землю забыла :)
Вчера в сквере отмечали юбилей нашего Октябрского района. Дети туда сходили с удовльствием,мелкий пришел с машинкой на щеке с шариком в кулаке и сердитый на весь мир - робота ему не досталось.
В садике предлагают платные занятия с логопедом, с кинетическим песком и рисование. Логопед нам нужен, да и песок дело модное и любопытное, где бы денег взять?
Мелкая просится в театральный кружок, тот же вопрос. Если три года назад мы спокойно оплачивали детям бассейн и мне заодно, то в этом году я думаю где буду брать две сотни в неделю на логопеда...
Tags: мамское
Subscribe

  • Сто дней до НГ

    Уже конечно значительно меньше, но... похоже праздник будем встречать в джинсах и футболках. Ни в одно свое платье я все еще не влажу. Особенная…

  • Сто дней до НГ

    Сегодня бродили по магазинам, закупали продукты на неделю, любовались россыпями шариков, десятками елок и пучками мишуры. Праздничное настроение…

  • Мне тут напомнили, что скоро новый год :)

    И пора составлять список хотелок. А я уже третий день ничего не пишу, думу думаю Ибо прозвучало страшное для меня слово "артрит". Плюс ноут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments