?

Log in

No account? Create an account
весна

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Свозила старшую
красавица
lyll2001
в глазной центр. Не порадовали. Зрение опять упало. Рекомендации в общем те же самые - гимнастика, витамины, ограничение видеоигр. Плюс капли. А между тем в апреле сделали очки на 275, а уже нужно на 3.25, при том, что лето, витамины, отдых и вообще отсутствие стресса... Не знаю, что делать. Рекомендации конечно выполним, благо еще физио назначили, но улучшения не пообещали.
У нас вдруг пришла жара, окна открыты, а под окнами торопливо, ночью меняют бордюры, ибо универсиада вот-вот. Грохот представляете? А еще соскребли газоны, выровняли бульдозером, засыпали черной землей поверх которой набрызгали зеленую "вату" с семенами травы. Голуби были ооочень благодарны.Почему именно на нашей улице праздник? Потому что рядом спортивный центр и биатлонная трасса, а между ними - больница, знаменитая "Тысячекоечная" и станция "БСМП" в случае чего травмированных спортсменов как раз по нашей дороге лечиться повезут. Вот и "чистят" вид.

Recent Posts from This Journal



  • 1

У нас очки заменили с -8 на -12... Обычные на сфера-цилиндр с астигматом... Улучшение не обещают, скоро опять в областную офтальмологию, посмотрим насколько помогло лечение.


И без всякой универсиады забабахали рядом с детским садом новую парковку, а в самом детском саду новую детскую площадку и спортплощадку. Ну и на всех многоквартирных домах идет капитальный ремонт кровли (поубивал бы).


Садики у нас тоже прибрали и покрасили, лето же, а вот массовая замена бордюров по всему городу - достала.Убирают вполне приличные, ставят такие, что наступить нельзя - ломаются под ногой, как гипсокартон! И ведь еще не зима!

  • 1