lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Снова дождь

с мелким съездили в больницу, принимала другой врач, объяснила поточнее, выписала другие лекарства, надеюсь поможет.
Старшая продолжает эксперименты с хлебом,сегодня испекла каравай с чесноком и пряными травами. Качество дрожжей не устроило - сегодня хлеб вообще не поднялся, не смотря на соблюдение технологии, в итоге делает свою закваску, я поддерживаю - дело интересное и если что не пропадет :)
Младшая вчера пекла превкусные панкейки, в общем тянется за старшей, но в своем гламурном стиле - оладушки это прошылй век, а вот панкейки...
Старший выпросил телефон, сидит в нем совершая минимум движений: холодильник, туалет, помочь маме после пятого пинка. Но все ж совершает, поэтому пока не трогаю.
Мелкий в аптеке выпросил петушка на палочке - витаминный леденец типа :) Купила, а потом жестоко забрызгала больное горло мирамистином :))) Коварство - наше все!
Хорошо, что из-за поликлиники пришлось выйти из дома - увидела объявление,что все выходные не будет холодной воды. А я только сегодня ведро на балкон убрала, как чуяла :)) Пришлось доставать, наливать, чтобы на чай было. Но думаю завтра все равно в окрестных магазинах питьевую всю скупят, в доме много пенсионеров.
Tags: мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какая я таблетка

    А какая таблетка вы?

  • Мы в Питере!

    Привезли сюда дождик, но все равно гуляем! С мужем и младшей дочерью :) И даже на кораблике уже поплавали :))

  • Ну вот мы и в Питере!

    С дочкой и мужем встретились, побродили по центру и умотавшись в первый же день упали спать. А меня с дороги ждет еще куча работы... Всех люблю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments