lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Снова дождь

с мелким съездили в больницу, принимала другой врач, объяснила поточнее, выписала другие лекарства, надеюсь поможет.
Старшая продолжает эксперименты с хлебом,сегодня испекла каравай с чесноком и пряными травами. Качество дрожжей не устроило - сегодня хлеб вообще не поднялся, не смотря на соблюдение технологии, в итоге делает свою закваску, я поддерживаю - дело интересное и если что не пропадет :)
Младшая вчера пекла превкусные панкейки, в общем тянется за старшей, но в своем гламурном стиле - оладушки это прошылй век, а вот панкейки...
Старший выпросил телефон, сидит в нем совершая минимум движений: холодильник, туалет, помочь маме после пятого пинка. Но все ж совершает, поэтому пока не трогаю.
Мелкий в аптеке выпросил петушка на палочке - витаминный леденец типа :) Купила, а потом жестоко забрызгала больное горло мирамистином :))) Коварство - наше все!
Хорошо, что из-за поликлиники пришлось выйти из дома - увидела объявление,что все выходные не будет холодной воды. А я только сегодня ведро на балкон убрала, как чуяла :)) Пришлось доставать, наливать, чтобы на чай было. Но думаю завтра все равно в окрестных магазинах питьевую всю скупят, в доме много пенсионеров.
Tags: мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарфоровая свадьба

    Спустя двадцать лет, мы наконец запомнили дату свадьбы :) Есть чем гордиться! :))

  • Ремонт

    Мы начали с покраски пола. Сколько же всего может поместиться под двуспальную кровать! В общем в одной спальне покрасили пять шестых, остальное…

  • Я спросил у ясеня

    Если вы ничего не поняли из цитаты — прочитайте пост целиком. Не факт, что станет понятнее, кстати :) "Сладкая жизнь" Феллини.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments