?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Только настроишься на спокойную жизнь...
красавица
lyll2001
и пиздец прилетает незаметно... Прошлой осенью у нас меняли щитки в подъезде. Жопорукие электрики подключили один наш кабель к соседке. Она это обнаружила только в мае этого года. Мы вообще были не в курсе но... Эта тетка устроила ор на весь дом! Обосрала нас с ног до головы. Насплетничала всем соседям. А сегодня пришла с квитанциями и угрозами, требуя покрыть разницу в оплате. Мы и не отказывались и даже не спорили. Посчитали. Вышло около 3 тыс за полтора года. Ок. Отдадим. Хотя сейчас нет. Только кто нам вернет репутацию? Мирное сосуществование? Никто не верит, что мы про тот клятый кабель не знали. А ведь нам еще повезло, что на нем висит только холодильник и машинка. Только теперь при каждом отключении света соседи идут проверять щиток - а вдруг это мы подключились? И другая соседка нам уже мозг повыносила - свет гас у нас и у нее, значит мы подключились и к ней! А на деле старые контакты отошли... Вот хочется материться, как не крути. Восемь лет тут живем, не думала, что так закончится дружба с соседями :((

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник

    День своеобразный. С одной стороны - начало рабочей недели, довожу до финала книгу. С другой, уборка. С третьей - прошли выходные, снова режим. Зато…

  • Ирония

    муж рано утром отписался, что поехал копать картошку. Я еще спала поэтому хмыкнула и на другой бок перевернулась. А вот потом, когда настало время…

  • Плоды, которые вы получите

    Другие тесты и гадания от Шувани


  • 1
А сходила бы ты к юристу (бесплатному), да накатала бы заявление в суд о клевете. Судебные издержки возместит проигравший дело, а именно клеветник.
Я знавала девочку, которая подавала иск на конкурентку (на рынке они стояли по соседству с лотками и, товаром) за то, что та прилюдно называла ее шлюхой. И таки суд признавал клеветницу виновной и что-то там ей предписывал. Есть же моральный ущерб и тэдэ и тэпэ…

Оно конечно волокитно, но репутация того стоит.

Знаешь, я не хочу с этим связываться. Мне противно. Эта дочка соседки просто вампир.

Тогда остается отращивать дзен… сочувствую.

Стоп! Но тогда кабель кого-то из соседей подключили к вам! Количество фаз на квартиру обычно одинаково(две) нельзя подключить к одной квартире три, а к другой одну...


У всех соседей по 4 было, а у бабы Зины 2 вот ей нашу и переключили... короче хочу забыть как страшный сон и так вчера валерианки напилась...

сочувствую. у нас еще круче. Мы обменялись квартирами с теткой, она въехала в нашу однушку, а мы в ее трешку, в соседних подъездах живем. И при переезде очень сильно поругались. Она обязательно хотела выдернуть из квартиры весь кабель и увести его себе, не слушая моего мужа, который (бывший работник кабельного, который это телевидение населению и продавал) что все кабеля в квартирах одинаковые и не надо делать не красиво и лишнюю работу. В результате дикий срач, не здороваемся уже 6 лет. А нижних мы как-то раз затопили, от выплаты ущерба не отказались, надо было заменить навесной потолок. Муж сказал - оплатит и потолок и работу, но наличных не даст. Хитрожопый сосед пропал, а через год выяснилось, что он после протечки застраховал квартиру, а через год вызвал экспертов и они с радостью навесили на нас дофига всякого разного. Теперь судимся. Я вообще спокойна как слон - муж принципиален до чертиков, ни рубля лишнего не заплатит.

Это повезло, что муж как танк, а мой расстраивается, ссор не любит и вообще мы стараемся жить мирно со всеми вот и прилетает иногда.

  • 1