lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Только настроишься на спокойную жизнь...

и пиздец прилетает незаметно... Прошлой осенью у нас меняли щитки в подъезде. Жопорукие электрики подключили один наш кабель к соседке. Она это обнаружила только в мае этого года. Мы вообще были не в курсе но... Эта тетка устроила ор на весь дом! Обосрала нас с ног до головы. Насплетничала всем соседям. А сегодня пришла с квитанциями и угрозами, требуя покрыть разницу в оплате. Мы и не отказывались и даже не спорили. Посчитали. Вышло около 3 тыс за полтора года. Ок. Отдадим. Хотя сейчас нет. Только кто нам вернет репутацию? Мирное сосуществование? Никто не верит, что мы про тот клятый кабель не знали. А ведь нам еще повезло, что на нем висит только холодильник и машинка. Только теперь при каждом отключении света соседи идут проверять щиток - а вдруг это мы подключились? И другая соседка нам уже мозг повыносила - свет гас у нас и у нее, значит мы подключились и к ней! А на деле старые контакты отошли... Вот хочется материться, как не крути. Восемь лет тут живем, не думала, что так закончится дружба с соседями :((
Tags: дела домашние
Subscribe

  • Сто дней до НГ

    Итоговая запись тэга. Год был необычайный. В чем-то непростой - заставить себя выбраться из кровати и отвести младшего в садик в некоторые дни…

  • Сто дней до НГ

    Вот и подходя к концу "сто дней до НГ". Хороший получился тэг, разнообразный и красивый. Пора подвести итоги. Книгу я дописала, правда совсем не ту,…

  • Сто дней до НГ

    Хочу на новый год в подарок любовь здоровье и уют и место бы найти где счастье куют © Татьяна Сафонова

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments