lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Третий день дома

Работать лень, плюс мигрень, жара и даже короткая гроза не спасла положение. Зато я приехала вовремя, и успела спасти мои цветы. Дети их конечно поливали..наверное! Треть фиалок сварилась-высохла, хризантема чуть не отдала концы совсем, кедры подозрительно пожелтели иголками. Реанимирую. Сделала тень, полила-побрызгала, думаю чем бы подкормить, чтобы по такой жаре не спалить корни...
Рыбки булькаются в аквариуме, мысли гуляют вокруг покупки пары-тройки неончиков, может и решусь.
Кончились непрочитанные книги! В "Лабиринте" затишье, интересных новинок нет, а от электронок начали быстро уставать глаза.
Доча забрала аттестат, есть чем гордиться, ждем решения из школы, в классе норма 25 человек, а с Анюткой набирается уже 27.
Младшая и старший в лагере. Экономия вот прям чувствуется. Те кто остались дома вполне мирно едят супчики-курочку-домашнее печенье, не посягая на йогурты, фрукты и прочие покупные изыски. И готовить и покупать стало проще.
Сегодня получила привет из 90 - купила черную такую зубчатую штуку с "жемчужинками", которую обожала моя сестра. Оказывается сейчас с короткой стрижкой я вполне могу ее носить и не выглядеть при этом как бульдог :))
Tags: дом
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments