lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Таки Питер

Вчера утром я отправила любимому мужу питерские гостинцы почтой, а потом собралась в Мраморный дворец. Доехала до Адмиралтейской и пешком по Дворцовой набережной дотопала до дворца. А он в четверг с часу! А времени и 12 нет.
DSCF0465
DSCF0474
DSCF0494
Плюнула и думаю: пойду в Летний сад, там как раз открытие фестиваля цветов. Угу. Летний с 14 и очередь на километр, а до сего времени только по приглашениям. Ок. Рядом Михайловский замок. Иду туда. Там хорошо, тихо и красиво, да еще и невесты периодически встречаются.
DSCF0495
DSCF0510
DSCF0534

Погуляла, чую пора перекусить. А тут и туристы с просьбой: показать как дойти до фан -зоны возле Спаса-на-Крови. Проводила. Заглянула в столовую №!, плотненько пообедала.Теперь можно и дальше, в Строгановский дворец! Там тоже было очень хорошо,хотя экскурсовод там только в субботу, но если читать все таблички, то информации вполне достаточно :)
DSCF0561
DSCF0329

Выхожу на Невский: дождь! Ну думаю пойду тогда до метро,и или все же под арку Главного штаба заглянуть? НО тут звонит подруга и зовет меня к себе. Потопала снова на Адмиралтейскую, оттуда до Спортивной, припевая с болельщиками "оле"!
В гостях меня вкусно покормили, намазали волшебной мазью спасающей мои ноги, а потом коварно помчали на почту - отправлять гостинцы моим детям. Вот уже набегавшись мы осели в булочной за чашкой пряного чая и казалось бы - день закончился, можно вытянуть ножки, ан нет! Дома меня ждала еще бутылка вина под вкусный сыр и вишню.
DSCF0581Пы.Сы. 6 дней в городе и каждый день пью... Дождь наверное способствует...
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вышивала аж в 2014 году! Икона так и осталась у нас, теплая получилась, живая :)

  • Стырено в сети

    Я таки оказалась автором опуса "Искрометные нейроны и их страшные секреты" :)) Что-то в этом есть!

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments