?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Три часа в травмпункте
красавица
lyll2001
Мелкий дурил на диване и вдруг заплакал. Опять левая рука, но на сей раз запястье. Приложили лед - все равно бережет. Повезли своим ходом в травму, а там толпа укушенных клещами. В конце-концов привели девочку с клещом в глазу! Жуть, появилось желание ходить по городу в плащ-палатке! В общем высидели три часа, зашли, врач руку покрутил-повертел, сказал ничего нет, но ребенок руку бережет и жалуется. Рекомендации: холод и покой, если не поможет утром на рентген.
Приехали домой, голодные и усталые.Напоила мелкого нурофеном, выдала новенький набор машинок, из "черного ящика", сижу думаю, накрылся медным тазом полет в Питер или нет?

Recent Posts from This Journal

  • Ноют руки

    Увлеклась вчера дописыванием книги, а сегодня ни петь не рисовать.По старой семейной традиции несколько раз перемыла посуду очень горячей водой -…

  • Пытаюсь закончить книгу

    а коварные герои сопротивляются! То они еще кофе не пили, то надо поцеловаться, а тут вообще извинения от бандита-похитителя привезли! Ну думала…

  • Мелкий блюдет график

    Неделю проходил в садик, в пятницу вечером кис, в субботу с утра выдал рев. Температуры нет, но рыдает взахлеб и не дает дотронуться. Уговорили на…