красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Три часа в травмпункте
красавица
lyll2001
Мелкий дурил на диване и вдруг заплакал. Опять левая рука, но на сей раз запястье. Приложили лед - все равно бережет. Повезли своим ходом в травму, а там толпа укушенных клещами. В конце-концов привели девочку с клещом в глазу! Жуть, появилось желание ходить по городу в плащ-палатке! В общем высидели три часа, зашли, врач руку покрутил-повертел, сказал ничего нет, но ребенок руку бережет и жалуется. Рекомендации: холод и покой, если не поможет утром на рентген.
Приехали домой, голодные и усталые.Напоила мелкого нурофеном, выдала новенький набор машинок, из "черного ящика", сижу думаю, накрылся медным тазом полет в Питер или нет?

Recent Posts from This Journal

  • В Питер пришла питерская погода

    Ветер, дождь, хмарь... Сегодня я просто гуляла. Доехала до "Адмиралтейской", дошла до Казанского собора, заглянула помолиться. Была без платка, но…

  • Я таки нашла зарядку !

    Типа селфи :)) Угадаете, где это я? Это большой зал Китайской дачи в Ораниенбауме: Детали интерьера Трехсотлетняя лиана и дворец…

  • Я конечно в Питере

    И молодец, но... я забыла зарядку от фотоаппарата и заодно кабель который позволяет перебрасывать фото. ТАк что сижу, печалюсь порадовать вас нечем :(


?

Log in

No account? Create an account