lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Чота ржу

Да вот так неприлично :)) Делюсь. Племянница мужа живет в Кургане. Собралась девушка замуж, мы в курсе. Сегодня прислала приглашения. Регистрация 8 сентября. Мамы школьников подтянулись.

Мы в общем давно уже вопрос обсудили, ехать с детьми на три дня сабантуя мы не можем - во первых учебный год, во вторых деньги. Их на свадьбу надо традиционно много, да еще и наряды-туфли-прически. В общем с нашей стороны командируем папу - пива попить, шашлыка поесть, на племящку которой подгузники менял полюбоваться :))

А теперь прекрасное, от которого я ржу. Свадьба в пастельных тонах. Нам прислали раскладку и я порадовалась, что мы с детьми никуда не едем :) Нет прекрасной блондинке-невесте все эти нежности розово-лиловые пойдут , еще как, а вот мой любимый муж в розовой рубашке с лиловым галстуком... В общем ржу и уговариваю себя, что не над ним.

Пы.Сы. Как же хорошо, что мы не едем!
Tags: дела семейные, м+ж, хех
Subscribe

  • Экскурсия в Дивногорск

    Съездили с детьми в Дивногорск по Енисею. Полюбовались видами, послушали экскурсовода. Прогулялись по набережной и вернулись домой усталые, но…

  • Хандра

    Куличи завтра купим, яйца затянем в термопленку. Давно уже такого не делали. В прошлом году стряпали и радовались, а в этом лень из уже купленных…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! О, а теперь они делают это вдовем! И папины футболки тоже таскают!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments