lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

У нас жара

+33 плавится свежеуложенный асфальт, стонут коммунальщики, вычищая отопительные системы, ругаются жители - фонтаны включили еще не все.
Деть пришел из садика в групповых сандалиях, вместо кроссовок, воспитатели объяснили это тем, что ему жарко.Еще бы денег к этому "жарко" выдавали. В общем поползли сегодня за сандалиями. 1300 за пару 27 размера. Правда выбирали модель с хорошей липучкой и удобной пяткой, и на размер больше необходимого, лето впереди.
Еще три пары "лап" сорокового размера жаждут босоножек и сандалий :))) Господи, можно к каждому замечанию "почему ваш ребенок ходит в кроссовках по такой жаре" посылать нам 3-4 тысячи на обувь и мороженое???
Tags: мамское
Subscribe

  • Посмотрела "Ликвидацию"

    раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал…

  • Фильм Анна

    брееед. Актерская игра никакая... Лучше всех сыграла подружка-лесбиянка главной героини. Неплохо держался ггерой Алекс, остальное...даже критики не…

  • Засмотрела тут сериал

    "Следствие по телу". Первый сезон понятны шероховатости и качания, и все же свежо и любопытно. Второй сезон - великолепно! А третий... в общем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments