красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
У нас жара
красавица
lyll2001
+33 плавится свежеуложенный асфальт, стонут коммунальщики, вычищая отопительные системы, ругаются жители - фонтаны включили еще не все.
Деть пришел из садика в групповых сандалиях, вместо кроссовок, воспитатели объяснили это тем, что ему жарко.Еще бы денег к этому "жарко" выдавали. В общем поползли сегодня за сандалиями. 1300 за пару 27 размера. Правда выбирали модель с хорошей липучкой и удобной пяткой, и на размер больше необходимого, лето впереди.
Еще три пары "лап" сорокового размера жаждут босоножек и сандалий :))) Господи, можно к каждому замечанию "почему ваш ребенок ходит в кроссовках по такой жаре" посылать нам 3-4 тысячи на обувь и мороженое???

Recent Posts from This Journal

  • В Питер пришла питерская погода

    Ветер, дождь, хмарь... Сегодня я просто гуляла. Доехала до "Адмиралтейской", дошла до Казанского собора, заглянула помолиться. Была без платка, но…

  • Я таки нашла зарядку !

    Типа селфи :)) Угадаете, где это я? Это большой зал Китайской дачи в Ораниенбауме: Детали интерьера Трехсотлетняя лиана и дворец…

  • Я конечно в Питере

    И молодец, но... я забыла зарядку от фотоаппарата и заодно кабель который позволяет перебрасывать фото. ТАк что сижу, печалюсь порадовать вас нечем :(


  • 1
вот да, "не учите меня жить, лучше помогите материально!" ps: а у нас жара и пыльная буря...такое за окном крутит - света белого не видно.

Нам такую красоту завтра обещают :(

А у нас дождь, ветер и +3 +10. Сыро, холодно промозгло. Все валяемся с простудой...
А по поводу обувки и одежки поищи хороший секонд в округе и приходи к привозу! Можно набрать крутых фирменных шмоток с ярлыками реально за копейки!


Тепла вам :)) У нас стоки есть конечно, но я плохо их знаю, поищу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account