lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

День дома

Погода с утра была такая мрачная, что в поездку с классом не поехали. Младшая совершила подвиг - добралась на рынок,за яйцами, при том села на тот единственный автобус, который туда не идет :))) Но добралась,купила и привезла домой.
Старшая порыдала на моих ключицах и отбыла в школу. Вопрос в переводом в нашу гимназию почти решен.
Мелкий порвал штаны, причем дважды, и куртку тоже, нервно кошусь на старшего - неужели второй круг?
Старший рыдает тоже - мама пригрозила отобрать гаджеты. Не отобрала, не отправила пахать в чисто поле, пригрозила! Капец! Срочно нужно поле! Чтобы пахать на детях!
В итоге после обеда меня накрыло вдохновением и всеми детьми разом. В комнату зашли все! И всем надо было меня дернуть!Даже тем кто перед этим спал! Теперь все спят, и вдохновение тоже!
Tags: мамское
Subscribe

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Приболела

    горло опухло, нос заложило, ночью попыталась подняться температура, но я ее веником таблеткой и снова за работу. Обсуждали в группе авторов…

  • Пишу финал

    Это почти так же, мучительно, как роды после долгой беременности. Подобрать все концы, увязать словами, вылепить конструкцию, которая оставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments