lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Как я рада, что крашу волосы!

Потому что вчера у меня точно прибавилось седины. День у нас выдался холодный и пасмурный, так что младший утром отказался идти в садик. У него на такие дела чуйка, так что я не настаивала -дома так дома. Мы с ним успели и поиграть и почитать и порисовать, потом пришла младшая, из школы, пообедала, я уже тесто для пирога разморозила, а они играли на диване, и вдруг рев. Что б вы знали у мам есть внутренний "радар" который прекрасно слышит - дурить дите или нет. Крик был от боли, это точно. И если честно я впервые такой слышала, потому как болевой порог у мелкого высокий и обычно рев боли быстро переходит в капризное "ну пожалейте меня пожалуйста" или в обидчивое "ну почему яяя", а тут явно от боли.
Пришел ко мне и плачет, не дает задеть руку. Приложили лед, думала ушиб, но нет не дает лед убрать и плачет. Вызвала "скорую". Первый раз вызывала с мобильного, но все получилось. Приехала знакомая девушка, у нас похоже на район одна детская бригада. Прошла, выслушала, потрогала, сказала подвывих. Документы у меня были приготовлены, пока заполняли и надевали штаны, мелкий перестал плакать и беречь руку. Девушка еще раз потрогала ему руку и сказала, что вправился подвывих! Уф!
В общем мы никуда не поехали, но раз оделись уже, пошли гулять, наматывая мои нервы в клубочки. А девушка потом перезвонила, уточнила, все ли у нас в порядке.
В общем пирог я таки испекла, но после ужина легла "полежать" и проснулась только сегодня утром. Спасибо мужу, что взял детей на себя. И как хорошо, что под хной седины не видно!
Tags: мамское
Subscribe

  • Пишу рассказ к Рождеству :)

    И мучаюсь... Оставить недосказанность и открытый финал, или таки расписать кольца-свадьба-дети? Вот вам какой вариант больше нравится?

  • Птичка для принца – Юлия Ляпина

    Вот и аудио записали :) Сегодня последний день скидки на предзаказ :)) Иржина получила немало ударов от судьбы, но самый большой ждал ее впереди.…

  • Миссис Смерть – Юлия Ляпина

    Оливия приехала в провинциальный городок Бейтим, чтобы увидеть тетушку – единственную родственницу и опекуншу. Однако старушка недавно скончалась, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments