lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Весна

дождь, уборка на балконе...
Спасибо дорогой hronologija за посылки в больших коробках! Большую часть нужного, используемого раз в год, типа елки упаковали надежно замотав скотчем. Часть запасов одежды отдали соседке недавно родившей мальчика. Вытерли полугодовую пыль. Переставили аквариумы и цветочные горшки, отыскали часть архива.
Я полюбовалась на свои аттестаты и перепрятала их подальше. Нашла старые лекции, полистала, припомнила, поняла, что если чем-то не пользуешься, то забываешь, взгрустнула. Нашла детские рисунки, открытки подаренные на свадьбу, расписание работы загородного лагеря... В общем быстро все сгребла в коробку и запечатала. Выбросить жалко, умру, дети выбросят :))

Еще вчера исполнила давнюю мечту - купила наконец тумбу в прихожую. Металлическую, с мягким сиденьем и красную! Вот! В оранжевую прихожую красную тумбу!
tiUxxbQ1gNQ

А вообще хорошо, когда все дома и все заняты :)) Мечта интроверта :))
Tags: дела домашние
Subscribe

  • Обида.

    Получила по носу, получила заслуженно, но все равно, больно и обидно. Есть на Самиздате такой раздел "Что бы интересного почитать" в основном народ…

  • Мои перчатки

    Вот так понравился цвет, а тут такие секреты выдают! :))) Что расскажут ваши перчатки? globus - p_i_f

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments