?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Улиточка
красавица
lyll2001
это я. Закончила книгу, и сижу. Надо бы выйти из дома, купить фрукты, выбрать новые очки, пока старые еще дышат, а я сижу, придумывая себе сотню важных и нужных дел дома.
Вчера выбралась с сестрой в "Биргарден", последний раз мы там были год назад. Ну что сказать. Пиво там стало невкусное,и очень дурное.Быстро хмелит, голова болит и стоит при этом 500 руб за полтора литра. По мне так совсем грустно. Колбаски там такие же, но порция стала меньше. В тушеной капусте нашли щепку от разделочной доски и три листа лаврушки. Хороши были луковые кольца и мойва в сухарях. На десерт взяли жареную грушу.Груша вкусная и мороженое внутри тоже, но зачем на ней тесто? Чай фигня. Зато музыка очень приятная и вообще посидели хорошо,зал был почти пустой.
Впереди майские кто куда? А мы в парк наверное :))

Recent Posts from This Journal

  • Ноют руки

    Увлеклась вчера дописыванием книги, а сегодня ни петь не рисовать.По старой семейной традиции несколько раз перемыла посуду очень горячей водой -…

  • Пытаюсь закончить книгу

    а коварные герои сопротивляются! То они еще кофе не пили, то надо поцеловаться, а тут вообще извинения от бандита-похитителя привезли! Ну думала…

  • Мелкий блюдет график

    Неделю проходил в садик, в пятницу вечером кис, в субботу с утра выдал рев. Температуры нет, но рыдает взахлеб и не дает дотронуться. Уговорили на…


  • 1
Какую книгу?

Сидит с предвкушении, нервно постукивая пальчиками, тыгыдык, тыгыдык…

Edited at 2018-04-28 07:52 am (UTC)

Принца я добила :))

  • 1