lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Улиточка

это я. Закончила книгу, и сижу. Надо бы выйти из дома, купить фрукты, выбрать новые очки, пока старые еще дышат, а я сижу, придумывая себе сотню важных и нужных дел дома.
Вчера выбралась с сестрой в "Биргарден", последний раз мы там были год назад. Ну что сказать. Пиво там стало невкусное,и очень дурное.Быстро хмелит, голова болит и стоит при этом 500 руб за полтора литра. По мне так совсем грустно. Колбаски там такие же, но порция стала меньше. В тушеной капусте нашли щепку от разделочной доски и три листа лаврушки. Хороши были луковые кольца и мойва в сухарях. На десерт взяли жареную грушу.Груша вкусная и мороженое внутри тоже, но зачем на ней тесто? Чай фигня. Зато музыка очень приятная и вообще посидели хорошо,зал был почти пустой.
Впереди майские кто куда? А мы в парк наверное :))
Tags: я. радости
Subscribe

  • С праздничком меня! :))

    Вздрогнем, пишущие и читающие!

  • С днем святителя Николая

    У нас в семье Николаев много, потому и любим и ценим этого святого искренне и от души. Свекор мой покойный - Николай Петрович. Папа мой, дай Бог ему…

  • Годовщина свадьбы :)

    У нас без цирка не бывает :) Свекровь поздравила вчера, муж вообще забыл в какой день это событие происходило, а сегодня забыли оба. Вспомнили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments