lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Приползла из магазина

С утра давит мигрень, но вчера умудрилась заказать мясо. Надо идти. Сил нет. Доползла, взяла пакет с мясом попутно того-сего и оппа, шесть пакетов неподъемных плюс пустой кошелек! И до дома не близко. Благо в кармане наскребла сто рублей, как раз хватило до дома доехать на такси.Головане прошла, но на сердце спокойнее - неделю будем сыты :) Пы.Сы А ползала не зря, угодила на свежую партию хороших игрушек для мелкого в "Светофоре" вот и набрала с запасом на все праздники :) Два набора маленьких машинок - один грузовые и рабочие, второй спецслужбы. По 9 штук каждый. Набор-конструктор заправка, мойка, ремонтный бокс и три такие же маленькие машинки. Детский ноутбук со словами и буквами, такой был у старшего и в целом полезная штучка, мама устает одно слово по 40 раз повторять, а машинка справляется :) Надеюсь не прогадала, машинки вторая любофф мелкого после роботов :)
Tags: мамское, сын
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Дорогой окорок

    На Пасху разговлялись - куснула окорок, и поняла, что что-то не так с зубом. Неделю продержалась на полосканиях, а сегодня таки сдалась своему…

  • Вышли сегодня в магазин

    Не близко правда, но очень уж рыбки захотелось. "Гуляли" примерно час. Когда вернулись через три часа мне пришла смс от МЧС "Вернитесь домой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments