lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Вот и середина февраля...

незаметно пролетает время. Вчера шила-клеила герб на котту старшему, под "Корону" очень впечатляет :))
Сегодня надо щит украшать, а там на минуточку кусок фанеры 80 см длинной. Вот думаю как бы сам об этот же щит и не приложился. Из чего можно сделать копье? Мягкое и безопасное? У мну конечно швабра есть, но оплачивать лечение потом нечем.
Зачитала книги Анны Гавриловой. Помлела над деталями, над нюансами которые вот лично для меня пока недоступный высший пилотаж.
Пишу "Ведьму для героя", там уже 5 ал из заявленных 6, а сюжет еще никуда и не свернул...
Судорожно пытаюсь заставить себя выйти из дома в -27. А вечером еще собрание у старшего, а в субботу у старшей, туда вообще в другой город ехать! Я не просто так ною, не подумайте, видели бы вы, как меня каждый раз колбасит, когда я туда еду. Почти два часа на машине в одну сторону! Туда еще нормально, а вот обратно... Бедный водитель уже знает, что раза 3-4 остановиться придется не смотря на все карамельки и кофе. А собраия в школе сына я просто не люблю!
Tags: мамское
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments