красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Выходной
красавица
lyll2001
-34 на солнышке даже тепло :) Сходили за продуктами, встретили старшую дочу, все дома! сердце реально на место встает. Вот только за мелким не уследили - ему старшая телефон дала и он часа три смотрел мульты непрерывно. Еле отобрали и уложили.
Сгорел пылесос, пошли присматривать замену. Прифигели. Подобная модель подорожала вдвое! А еще пропадают модели с пластиковым накопителем, снова в моде мешки, причем сменные. В общем веник, щетка и мыло фореве.
Все остальное работа, много работы, а еще в понедельник обещают совсем уж жару - 24, так что мелким в школу!

  • 1
наша школьница сегодня к репетитору съездила и чуть нос не обморозила, хотя потеплело до -30... в понедельник и вовсе потепление обещают до -28 и придётся в школу топать. мне вот только интересно: машины оттаят?

У нас уже сегодня машины оттаяли, когда спешки нет "оттайщики" дешевле берут :)

вот мороз нынче хлопот добавил)) самое забавное, что все удивляются: ой, мороз! зимой! в Сибири!))))

Ага, чудо-чудное, диво-дивное, в Сибирь зима пришла :))

а это потому что до этого зима тёплая была, вот мы и расслабились)) снег неожиданно, морозы вдруг...

Самая снежная у нас была зима 2010, до окон первого этажа за ночь насыпало, потом в 13 или 14 холода были, а потом подряд две-три зимы "гнилые" все что упадет, все растает, вот и расслабились :))

у нас таких снегов не бывает в принципе - всё куда-то сдувается... по районам, конечно, и по крыши засыпает, а в городе максимум, по колено)))
да и последние годы было больше пыли, нежели снега, вот нынче, как-то всё белое и чистое, что любо-дорого, только никто не предупредил, что к снежному подарку по акции морозы прилагались)))

В городе снег конечно не белоснежный, это так. Зато чистят :)) Иногда :))

у нас нынче стали дороги посыпать реагентами (надоело, видать мэру выслушивать нападки на то, что дороги чистятся не столь оперативно, как хотелось бы всем)... даже не знаю: прекрасно или ужасно

У нас к счастью чистят и иногда посыпают гранитной крошкой, правда город большой, техники не хватает... Порой протаптываем тропинки, и неделями на них ковыляем.

у нас раньше посыпали, а нынче вот дороги чистые, правда, теперь с обувью и колёсами проблемы будут... нет в мире совершенства))

Верните нашу зиму!!! Скоро февраль, а у нас только один раз ниже -20 было!


Фигу, Сибирь пока все-таки у нас :))

Так мы скоро до субтропиков докатимся у нас опять 0 обещают, а в четверг дождь шёл, правда ледяной...


Бррр дождь зимой это как-то уж совсем не по мне :) ЗАкупайтесь горячим какао и зефирками :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account