lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Вот что за день такой, а? Или как нужно писать любовные романы...

В общем день начинался как обычно, только вот к его концу хочется побиться гловой об стену. Сначала "выпало сообщение" двухгодичной давности, на которое я автоматически ответила, поразив собеседницу до глубины души...Потом позвонили из интернет магазина, и предложили забрать заказ без того единственного кусочка, который я заказываю третий раз, и все ни как не могу получить... А после полудня до меня добрался тролль и начал учить меня писать любовные романы! Отправив тролля нафиг, я уже не удивилась единицам в рейтинге и плюнув на все села писать продолжение к очередной фентезийной книжке...И тут у нас в районе вырубили свет!
Теперь свет дали, и я потихонечку пью чай и валерьянку, пора вязать шарфик.wolfig_shustryandiya_shashlyk_1
Subscribe

  • Сто дней для красоты и здоровья

    Стараюсь больше шевелиться и правильно питаться. Не забывать пить таблетки. А самое главное- не нервничать. Вчера жутко захотелось жареных пирожков с…

  • Сто дней дисциплины подползли к концу

    Подводя итоги могу сказать, что дисциплина не улучшилась ни сколько. Фиговый я психолог,мне жаль тратить время и силы на…

  • Сто дней дисциплины

    Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments