?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Что такое "весело"
красавица
lyll2001
Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась поспать. Вдесять звонит сестра - приеду в гости. Ура! Но ведь приедет вечером, можно и поспать... Сын "мама, что есть поесть"? Зомби-мама тащится на кухню и понимает, что время уже полдвенадцатого, а ко встрече гостей и конь не валялся.
Картина маслом: привидение в белой маске шуршит на кухне убегая в комнату для уборки. Успела испечь два рулета, налепить котлеты и разгрести бардак. Надо в душ. Намочила голову. Звонок. Сына тошнит заберите из садика. Ага. Звоню дочери - она на дне варенья у подружки. Та обиженкой бежит в садик и... не находит дверь! Все кроме центральной закрывают! Вернулась домой в слезах. Объяснила, показала. Она таки привела мелкого, который реально блюет и умотала обратно. И тут звонит сестра! Я тихо думаю- не придет! Не-а придет с племянниками! А и еще попутно сделал пять постов и проду ... Женщина ждущая гостей может посоревноваться с трактором!

  • 1
Ага, муж мне так и говорит: "Ни что не наводит порядок быстрее, чем фраза "я через пять минут у тебя"!

Это точно! Только белье погладить не успела, все остальное сверкало! :))

А ты не отменяешь в таких случаях визиты???
Если дите блюет, какая сестра? Да еще с детьми? Они ж ведь через неделю тоже заболеют. Инкубационный 7-10 дней, передается не воздушно-капельно, а воздушно…
Или думали отравление?

Отменить не получилось, да и думала я, что это отравление.

  • 1