lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Старшая уехала в школу и опять вернулась. Забыли справку об эпид окружении. Без ребенка не дают. Я прошу - мне просто бумагу, что в нашем районе никто инфекцией типа ветрянки не болел. Не-а. Ладно, золотая рыбка 300 руб прокатала. Завтра заморозки, автобусом уже не отделаемся. Еще штука сверху. Весело!
Младшие сидят дома до 15. Сын ест мозг, дочь просит денег. Квартплата выросла. Теперь без света и интернета получается получается 7500. А минималка 6900 угу. А еще садик, школа интернет и автобус.
Вчера брали разрешение старшей на выезд без родителей у нотариуса - полторы тысячи. Плюс билеты, проживание и питание. Скромная поездка в Самару на три дня влетает в 20 тыс. без сувениров и роскошеств.
Любите детей, они не дают нам деградировать, ибо требуют столько денег, сколько заработать пиная воздух невозможно.
Tags: мамское
Subscribe

  • Нервы

    в молодые годы (как звучит, а!) печалилась я бывало, потому что полагала себя дамой малоэмоциональной, нечувствительной к переживаниям и вообще в…

  • Плак-плак!

    Потеряла венчальное колечко. Расстроилась, потому что даже не заметила где. В связи с прибавлением габаритов носила его на мизинце, но начала худеть…

  • Сижу ругаюсь

    Два дня жду курьера с заказом из "Лабиринта" пришла смс вот сегодня, ой нет опять завтра! И я сижу, жду. Блин невыдержала написала письмо-жалобу на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments