lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Цитирую дочу

Старшую...
"То чувство, когда идёшь по коридору и смотришь на парней: у этого чёлка до плеч, у этого волосы красные, у этого хвостики, этот в косметической глине который вечер, этот в розовом... И на девушек: эта в чёрном комбинезоне, эта половину волос выбрала, у каждой второй волосы до ушей, руки толще, чем у иных парней ноги, голоса красивые, но на записи неотличимые от мужских, Катя, которых в классе 3, покушается на некоторые части тела Никиты, который боится щекотки, чувствуешь в себе сублимацию когнитивнодиссонансных эмоций и случайно спотыкается о тех капризных, шушукающихся группками, порой инфантильных, скандальных и истеричных Слав, Никит, Алексеев и прочих...
Мир сошёл с ума,
Мир сошёл с умаааааа..."(С)
Забавненько однако :))
Tags: дочь, м+ж, размышлизмы
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments