lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Пятничное

Наварила борща, оказалось соскучились уже по супчику. Весь день довожу до ума "Брачный контракт" и жду пока появится на сайте озвучка "Дома графа". Эти админские "три дня на выкладку" каждый раз сжирают мне кучу нервов.https://noa-lit.ru/lyapina-yuliya.html
В авторском чате с утра шкандаль - из одной группы потырили подборку картинок через 4 часа после выкладки. Позже оказалось что и не одну. Кто-то скажет ерунда, но как человек ежедневно тратящий по 3-4 часа на подборку и обрезку я ругалась громко. Тем более что тырить "из своей песочницы" у авторов одного чата, меняющихся репостами вообще как тырить сыр из общего холодильника. Не знаю, чем закончатся разборки, но админ провинившейся группы влетел в "черный список" сразу нескольких групп.

Младшая собралась в кружок, скалолазание. Еще один вариант "мама дай денег". Старший еден на очередной "день-погружение" за город, родителям в это время предлагают прогулку на Столбы. Я бы пошла с великой радостью, там безумно красиво и сильно. Только вот моя скорость улитки и одышка превратит прогулку в топтание на месте. Лучше не пойду.
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments