lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Воскресение надо бы писать...

На улице -11, старшая оставила в детской открытое окно. Сама привычная, а вот младшую заморозила, так теперь кашляет по пятому кругу. Сын старший вчера перегулял на горке, кашляет так, что стены трясутся, буду ромашкой с медом отпаивать. Сама тоже чувствую дискомфорт, но пока легко купируется чаем с медом. Ждем продолжения банкета, только бы мелкий не заболел, ему завтра в садик!
Тут в чате случилась беседа про властных мужчин, которых любят описывать дамы-романистки. Лично у меня герои не такие, потому что перед глазами есть пример. Да-да, все что красиво на бумаге в жизни превращается в изрядную тягость. Такие мужчины подавляют. Нет не так они ПОДАВЛЯЮТ. Жизнь женщины должна крутиться вокруг них в прямом смысле слова.
Мне не очень поверили, но я знаю о чем говорю - муж сестры как раз такой. Мне с ним общаться... непросто. Хоть и видимся раз в год на съездах семьи, но после таких встречь я еще больше люблю своего мужа :)))
А что вы думаете о властных мужчинах? Хотели бы такого романического героя себе?
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments