lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Счастливая моська

сегодня в ходе беседы мне высказали интересную мысль. Мол авторы в чате все такие позитивные и динамичные, а вот "приближенные" беты, админы, редакторы вынужденны выслушивать нытье, жалобы на здоровье и прочее.
Признаться я в тот момент была не в лучшем моральном состоянии, так что эти фразы меня чуть не добили. А потом я поняла. мы катимся к тому же, к чему пришли благополучные страны. Твои проблемы никого не интересуют. На работе ты должен сиять позитивом, ибо это работа. В личном общении ты должен сиять позитивом ибо это же общение, кому твои проблемы нужны? Дома ты тоже должен сиять ибо муж и дети не виноваты что ты унылое нечто. И? Куда девать негатив?

Теперь я понимаю откуда в западных фильмах такое огромное количество всяких отшельников, угрюмых мужиков и мрачных сварливых дам костюмах от Прадо. Быть всегда везде и для всех позитивом невозможно. Самой яркой "зажигалке" нужно иногда гаснуть, ныть и пить до рассвета оплакивая разбитые мечты. Самая добрая и нежная мать однажды сорвется в истерику или нервный срыв. Самый терпеливый отец... ну вы поняли.

Где найти уголок, в котором можно ныть,жаловаться и встречать сочувствие? Вот почему в американцев так много психотерапевтов, они слушают за деньги :)) А я плачусь вам здесь. Спасибо, что вы есть, друзья мои!
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments