?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Субботнее
красавица
lyll2001
Давно здесь не появлялась и даже ленту не читала. Реал затягивает.
Недельную бессонницу одолела мятным чаем. Помогло отлично!
Вдохновилась гранатами, нарисовала шесть разных вариантов эскизов для брошек. Еще бы иметь восемь рук, чтобы все сразу вышить :))
Вдохновения писать нет, но и обязательств срочных тоже, так что можно легонечко попинывать воздух, записывая то, что придет в голову.

Смотрю сериал "Беркли-сквер" радуюсь его атмосфере, хорошей игре актеров, и "доброй старой Англии". Младшая садится рядом, и просит не смотреть без нее. Благо там несколько сезонов по 9 серий.

В остальном все грустно - долги растут, зарплату не прибавляют, а про цены я вообще молчу, понемногу уговариваем себя, что курица это тоже вкусно, даже если это шейки, даже если курица каждый день. В воздухе начинает витать смутный дух 90.

  • 1
Курица каждый день - это еще шик. Помню, бывало, только по выходным ели...
Но повторять ой как не хочется((((

Ну, у некоторых курица не каждый месяц, а единственную надежду на фермерское мясо (за неимением бюджета на магазинное) - украли местные беспредельщики, все и подчистую, ни ободной зверюшки/птички.
Так что наличествующая курица - хорошее дело.

Ну целая еще куда ни шло, но магазинные шеи и спинки бррр.

Вот именно не хочется. И потом курица это громко сказано.Спинки, шеи...

Ой, девчонки, я думала у нас в Подмосковье только кошмар - цены выше московских, а зарплаты местные, но и у вас тоже ужас. Да, курица уже мясо, и то по праздникам

Угу и курица мясо и детские пюрешки - фрукты, даже бананы уже не покупаем, дорого.

  • 1