lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Прекрасное

помните историю с выломанной школьной оградой через которую шла "народная тропа"? Тут мелкий приболел, мы три дня пропустили, а сегодня с утра намылились в садик. Идем, я уже привычно собираюсь обогнуть школу, но деть упорно тащит через территорию. Ну думаю ладно, мелочь с утра расстраивать последнее дело, если что через забор пересажу, да и сама в брюках. Подходим ближе: та-дам! Секция забора выломана, хотя еще в пятницу школьники выкрутили два прутка и пролазили в дыру, а люди постарше и посолиднее плелись в обход.
Весь день я была дома, иду в четыре часа за сыном, и на автомате через школу и что таки я вижу? Новенькую калитку! Свежеприваренную секцию и калитку выкрашенную "быстрой" серебристой краской! Вот это скорость реакции у новой директрисы школы! Не можешь остановить - возглавь! Долго и громко аплодирую! Яв восторге!
Tags: веселье
Subscribe

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Собираюсь в отпуск :))

    Вот уже и рюкзачок прикупила :) Маршрут сложносочиненный, но интересный :) Надеюсь погода не подведет :))) По пути можем повидаться-пересечься кому…

  • Настроение...

    КЭНЗЕЛИ В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом По аллее олуненной Вы проходите морево... Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments