lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Четверговое

работала до трех ночи. В шесть подъем. Младшая накануне хвасталась, что просыпается раньше всех, и потому все успевает. Ну знаете, как сладко дети спят после таких похвастушек? Еле добудилась. Благо мелкий встал сам. Завтрак, умывание, одеть, и самой глаза не закрывать, чтобы не уснуть стоя.
Повела в садик. А расслабившийся за выходные сын начал хныкать прямо на лестнице, протягивая ручки. Нет я конечно мама, но 16 кг без одежды и обуви, да на мою больную спину? В общем рыдал до садика, хотя и знал, что мама кремень и спуску не даст.
Вернулась домой, подняла старшего, села работать. День учителя ему в школу к 10, а еще репетитор и машинку должны привезти швейную из ремонта. Репетитора у нас похоже не будет, сын ее достал. Пока занимались я помыла посуду, собрала мусор, написала 3 тыс знаков. Наконец выпнула его в школу. Пришла младшая с претензиями и капризами на тему "ах, жестокие родители заставляют меня заправлять кровать и убирать на рабочем столе, жизнь тягостна и несправедлива"!
Жду мастера. Что-то мне подсказывает, что выделываться он будет примерно так же...
Tags: мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Божже мой! Как давно это было! :)) Сейчас стыдно и взглянуть на такую обложку :))

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Жаль, журнал удален и повторить гадание не получится :( Но да, в тот момент было так :))

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! А книгу про женщину «за 40» я таки написала!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments