?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Получила посылочку
клевер
lyll2001
со стразиками и крупным бисером. Вес всего-то 200 гр, а радости! Скажете, что в миллионном городе не могла стразы купить? А вот не могла. Стразы-кабошоны продавались в одном-единственном месте во всем городе и оно два года назад закрылось. Запасы истощились, некоторые проекты начали "подвисать" и тут я нашла сайт на котором этих кабошонов... Заказала всяких разных по штучке на посмотреть-пощупать, убедилась, что это то, что надо и теперь медитирую на страничку сайта: денег нет, а хочется вот это и вот это и еще вон то!
А еще там есть крупный чешский бисер офигенных цветов и блеска. Жаль фасовка всего по 20 грамм, но прелессстььь! Появился новый стимул для заработка - хочу еще стразиков и бисера!

Recent Posts from This Journal

  • Ноют руки

    Увлеклась вчера дописыванием книги, а сегодня ни петь не рисовать.По старой семейной традиции несколько раз перемыла посуду очень горячей водой -…

  • Пытаюсь закончить книгу

    а коварные герои сопротивляются! То они еще кофе не пили, то надо поцеловаться, а тут вообще извинения от бандита-похитителя привезли! Ну думала…

  • Мелкий блюдет график

    Неделю проходил в садик, в пятницу вечером кис, в субботу с утра выдал рев. Температуры нет, но рыдает взахлеб и не дает дотронуться. Уговорили на…