красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Получила посылочку
клевер
lyll2001
со стразиками и крупным бисером. Вес всего-то 200 гр, а радости! Скажете, что в миллионном городе не могла стразы купить? А вот не могла. Стразы-кабошоны продавались в одном-единственном месте во всем городе и оно два года назад закрылось. Запасы истощились, некоторые проекты начали "подвисать" и тут я нашла сайт на котором этих кабошонов... Заказала всяких разных по штучке на посмотреть-пощупать, убедилась, что это то, что надо и теперь медитирую на страничку сайта: денег нет, а хочется вот это и вот это и еще вон то!
А еще там есть крупный чешский бисер офигенных цветов и блеска. Жаль фасовка всего по 20 грамм, но прелессстььь! Появился новый стимул для заработка - хочу еще стразиков и бисера!

Recent Posts from This Journal

  • В Питер пришла питерская погода

    Ветер, дождь, хмарь... Сегодня я просто гуляла. Доехала до "Адмиралтейской", дошла до Казанского собора, заглянула помолиться. Была без платка, но…

  • Я таки нашла зарядку !

    Типа селфи :)) Угадаете, где это я? Это большой зал Китайской дачи в Ораниенбауме: Детали интерьера Трехсотлетняя лиана и дворец…

  • Я конечно в Питере

    И молодец, но... я забыла зарядку от фотоаппарата и заодно кабель который позволяет перебрасывать фото. ТАк что сижу, печалюсь порадовать вас нечем :(


?

Log in

No account? Create an account