lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Среда

Порой кажется - писала пост, потом выясняется, что нет. Мужчины сюда могут не заглядывать, пост о женском.
В июле "спрыгнула" с противозачаточных. Организм сначала обрадовался передышке, и вел себя относительно терпимо. Потом решил, что меня украсят прыщи и боли. В конце сентября посыпались волосы, причем брови и ресницы тоже! А сегодня случился ПМС такой, о котором я только в женских страшилках читала!
Больно фигня, таблетки в помощь, но настроение! Слава Богу муж меня утром не будил и ничего не сказал, когда я его разбудила. Зато сыну досталось по-полной. В общем уроки он еще долго будет делать сам, тихо, чисто и правильно. Но мне страшно. Настолько себя не контролировать! Жуть. Но таблетки пока вернуть ни как, дорогие они, и кровь сгущают прилично, а компенсационные таблетки еще дороже. Сижу, тоскую, тенатенчик пью с шоколадкой и думаю, как такой бяки избежать в дальнейшем?
Tags: женское
Subscribe

  • В этом году, совсем уже скоро

    через двадцать дней буду отмечать день варенья которыйотмечатьнепринято. Так сложилось, что близких и дорогих мне людей в этот день не будет в…

  • Бурные выходные

    В пятницу встретились с bel_och. Было весело. Мало того, что "нагуляли" почти 9 тыс шагов (да Оля ты таки электровеник!), так еще прикупила себе в…

  • Сегодня позвонил папа

    Поздравил "с последнемрождения", сказал, что вспомнил лишь тогда, когда узнал, что нынче Татьянин день. А я не обиделась, тко знает,буду ли я в свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments