?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Утреннее
красавица
lyll2001
несколько дней мучаюсь головной болью. Мелкий тепературит, при этом куда-то подевался весь "Нурофен", всегда был запас, а тут пришлось искать по холодильнику старенькую бутылочку "Панадола". Справились, до утра дотянули, сбегали в аптеку, живем. При этом у меня недосып - сын в 2 ночи захотел кушать и сказку.

Книги не пишу. В группу пришел новый админ. учит меня обрезать фотки, ставить тэги и планировать рекламу с перспективой :) Учится интересно, но энергозатратно, а дети как котята на теплое молоко бегут на работающую маму, плюхаются на постель, мурлычут, выпрашивая внимание и ласку.

"Мамин ящик" в очередной раз оправдался. Вчера дети сообщили, что идут на день рождения. Со вздохом выделила блокнот для гравюр и аромосвечку из "Икеа", заодно вспомнила, как тащила их в метро и как они зазвенели :)
Погода такая переменчивая, сварила кофе с корицей, дышу им, вспоминаю Питер, когда вижу на фото Казанский собор впадаю в тоску, слушаю Розенбаума :)))


Recent Posts from This Journal

  • Мои публикации в Instagram за 17 февраля 2019

    Перенесено из Instagram

  • Айхеброшное

    Трепетно закупленные в первый раз на "Айхерб" витамины подошли к концу и я таки хочу поделиться с вами впечатлениями. Во-первых хочу воспеть хвалу…

  • Охх, друзья мои!

    Как славно мы вчера посидели в пивном ресторанчике! Вкусно поели, выпили пива... Вот зачем мы потом все это полировали коньяком? А? Да еще с кофе? В…