lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Утреннее

несколько дней мучаюсь головной болью. Мелкий тепературит, при этом куда-то подевался весь "Нурофен", всегда был запас, а тут пришлось искать по холодильнику старенькую бутылочку "Панадола". Справились, до утра дотянули, сбегали в аптеку, живем. При этом у меня недосып - сын в 2 ночи захотел кушать и сказку.

Книги не пишу. В группу пришел новый админ. учит меня обрезать фотки, ставить тэги и планировать рекламу с перспективой :) Учится интересно, но энергозатратно, а дети как котята на теплое молоко бегут на работающую маму, плюхаются на постель, мурлычут, выпрашивая внимание и ласку.

"Мамин ящик" в очередной раз оправдался. Вчера дети сообщили, что идут на день рождения. Со вздохом выделила блокнот для гравюр и аромосвечку из "Икеа", заодно вспомнила, как тащила их в метро и как они зазвенели :)
Погода такая переменчивая, сварила кофе с корицей, дышу им, вспоминаю Питер, когда вижу на фото Казанский собор впадаю в тоску, слушаю Розенбаума :)))

Tags: мысли вслух.
Subscribe

  • Дооооождь!

    Наконец! После одуряющей жары сегодня гроза и короткий, но освежающий дождь! Дети только успели зайти домой. Младший настоящий франт - мама забежала…

  • Сто дней радости

    Отключили холодную воду, зато дома тепло. Мелкий проспал садик, оказалось - низкое давление. Тихо- мирно играл, помогал по дому и читал мне вслух.…

  • Сто дней радости

    Сегодня экспериментировала с лимонником, получилось превкусно, в следующий раз попробую пирог с лимонной начинкой, что-то меня на цитрусовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments