lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Утренний пост

Муж сдал экзамен, ура!

Справки на питание я взяла, и теперь всерьез озаботилась поиском работы с официальным трудоустройством и частичной занятостью.

Судя по наполняемости группы в садике, дети болеют часто, а надежного прикрытия в виде Анны у меня теперь нет. Ольга пару раз попалась на "спуске тормозов" - садит мелкого за мультики и сама залипает в ноуте, а ребенок есть ребенок, то залезет, то ткнет куда-нибудь. Да и детям спокойнее, когда мама дома.

Дочь просит замену репетитора. Подумаю. Время уже упущено, сезон начался. Сын напротив, репетитором доволен, хоть и ворчит, но все же читает.

А вообще пора заняться здоровьем, что-то я каждое утро начинаю с ворчания :))
Tags: мамское
Subscribe

  • Посмотрела "Ликвидацию"

    раньше видела кусочки, читала историю съемок, но вот сесть и посмотреть все 14 серий удалось только вчера и сегодня. С устатку. Ворд сожрал…

  • Фильм Анна

    брееед. Актерская игра никакая... Лучше всех сыграла подружка-лесбиянка главной героини. Неплохо держался ггерой Алекс, остальное...даже критики не…

  • Засмотрела тут сериал

    "Следствие по телу". Первый сезон понятны шероховатости и качания, и все же свежо и любопытно. Второй сезон - великолепно! А третий... в общем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments