lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Утреннее

ходим с младшим в сад. Идем через школу. Сначала асфальтовая дорожка, а потом спуск под горку, источенный дождями, узкая натоптанная дорожка заваленная собачьими экскрементами! Рядом заросший травой склон, где никто не ходит. Чуть дальше заросли кленов, где точно никто не ходит, но каждое утро мы обходим кучки, а в обед, возвращаясь домой я вынуждена брать сына на руки, потому что ему же интересно, что это! И он пытается исследовать каждый незнакомый объект! И при этом в городском паблике ежедневно вижу посты типа "грязный город".
Еще одно забавное наблюдение. на территории школы есть спортивная площадка огороженная сеткой. Просто асфальт, сетка и две корзину для баскетбола. Так вот когда мы идем из садика в этой "клетке" "гуляют" мамы с малышами. Всегда! Иногда одна мама с одним ребенком, иногда две-три с тремя-четырьмя ляльками. Своеобразный "манеж"? Но там нет ничего интересного и дети чаще всего висят на сетке вглядываясь в прохожих. Детей просто жалко :(
Tags: дети
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments